Функционал, эмульгаторы, стабилизаторы

Изображение
Montezza M Эмульстаб ПТ Плюс
Применение:
Вареные колбасы, сосиски, сардельки

Назначение:
Стабилизатор-эмульгатор на основе гидроколлоидов растворимый (с возможностью применения в рассолах)

Направление вкуса:
Нейтральный
Изображение
Montezza M Эмульстаб ПТФ
Применение:
Вареные колбасы, сосиски, сардельки

Назначение:
Стабилизатор-эмульгатор для варёных колбас на основе альгината
Направление вкуса:
Нейтральный
Изображение
Montezza M Эмульстаб ПТ
Применение:
Вареные колбасы, сосиски, сардельки

Назначение:
Стабилизатор-эмульгатор на основе гидроколлоидов

Направление вкуса:
Нейтральный
Изображение
Montezza M Эмульстаб ES
Применение:
Вареные колбасы, сосиски, сардельки

Назначение:
Эмульгатор для колбас с большим количеством жира в рецептурах

Направление вкуса:
Нейтральный
Изображение
Montezza M Комплект К15 (NEW)
Применение:
Консервы

Назначение:
Для использования в пищевой промышленности при производстве консервов

Направление вкуса:
Нейтральный
Изображение
Montezza M Fetting Pate
Применение:
Паштеты, ливерные колбасы

Назначение:
Эмульгатор для паштетов

Направление вкуса:
Нейтральный
Изображение
Montezza M Fetting Pate 2
Применение:
Паштеты, ливерные колбасы

Назначение:
Эмульгатор для паштетов

Направление вкуса:
Нейтральный
Изображение
Montezza M Эмульстаб МЦ (NEW)
Применение:
Полуфабрикаты,пельмени

Назначение:
Стабилизатор-эмульгатор для производства пельменей, бургеров, бифштексов, котлет, сосисок и эмульгированных мясных продуктов

Направление вкуса:
Нейтральный

Адрес

ЕВРОСНАБ Россия, 109004, Россия, Москва Аристарховский переулок д.3

Контакты

8 (495) 988-73-70
Создавайте продукты вместе с нашей командой и получайте результат

info@eurosnab.com